가요차트
방송현황 검색
매체별 차트
지역별 차트
작품자 차트

견우와직녀

• 유형:     (여성)
  • 출생:    
  • 데뷔:    
  • 홈페이지:    
  • 팬사이트:    
듀엣명 : 견우와 직녀 데뷔년도 : 데뷔곡 : 대표곡 : "가지 말아요" 홍보곡 : "내 남자 내 여자"
곡명 아티스트 앨범 듣기 뮤비 가사 악보
세월아말을해다오 견우와직녀 견우와 직녀(가지말아요)
가지말아요 견우와직녀 견우와직녀3집(내남자 내여자/가지말아요)
불효자의눈물 견우와직녀 견우와 직녀(가지말아요)
48청춘 견우와직녀 견우와 직녀 3집(내남자 내여자/가지말아요)
서울의밤거리 견우와직녀 견우와 직녀 3집(내남자 내여자/가지말아요)
사랑은눈물의씨앗 견우와직녀
목포는항구다 견우와직녀
그대여변치마오 견우와직녀
꽃타령 견우와직녀
내남자내여자 견우와직녀 견우와직녀3집(내남자 내여자/가지말아요)
불효자의후회 견우와직녀 견우와 직녀 3집(내남자 내여자/가지말아요)
민요메들리 견우와직녀
호남의향수 견우와직녀 견우와직녀3집(내남자 내여자/가지말아요)
새타령 견우와직녀
당신뿐이야 견우와직녀 견우와직녀(당신뿐이야)
무언의약속 견우와직녀 견우와 직녀 3집(내남자 내여자/가지말아요)
창강나루아가씨 견우와직녀 견우와직녀 (연락선/창강나루아가씨)
인생연가 견우와직녀
연락선 견우와직녀 견우와직녀 (연락선/창강나루아가씨)
천사의섬 견우와직녀 "
인생여행 견우와직녀 "
불을밝혀라 견우와직녀 견우와 직녀