가요차트
방송현황 검색
매체별 차트
지역별 차트
작품자 차트

리디아

• 유형:     (여성)
  • 출생:    
  • 데뷔:    
  • 홈페이지:    
  • 팬사이트:    
곡명 아티스트 앨범 듣기 뮤비 가사 악보
어쩜이렇게도 리디아 리디아DigitalSingle(어쩜 이렇게도)
여자의청혼 리디아 리디아(Lydia) Digital Single(여자의 청혼)
널사랑하나봐 리디아 널사랑하나봐
SWEET LOVE 리디아 리디아(Lydia) Digital Single(Sweet Love)
헤어지자는그말 [FEAT.JACE] 리디아 BROKEN LOVE
언젠가는다시 (사랑과전쟁2OST) 리디아 사랑과전쟁2OST PART.6
못살겠어 리디아 리디아(Lydia) Digital Single(Sorrow)
봄은사랑을타고온다 리디아 봄은사랑을타고온다
좋았던사랑이 리디아
수많은사람중에우리가만나게됐죠 리디아 리디아DigitalSingle(조금만 사랑할걸 )
한걸음도아쉬워 리디아 리디아(Lydia) Digital Single(한걸음도 아쉬워)
반쪽이되어줘요 리디아 필승불패 프로젝트6(반쪽이 되어줘요)
얼마나좋은지몰라요 리디아 리디아(Lydia) Digital Single(얼마나 좋은지 몰라요)
몇년이지나가도못잊을것같아 리디아 리디아(Lydia) Digital Single(몇 년이 지나가도 못 잊을 것 같아)
그대를사랑하는7가지증거 리디아 리디아(Lydia) Digital Single(여자의 청혼2)
나보다나를더잘아는사람이있죠 리디아 리디아(Lydia) Digital Single(여자의 청혼2)
흔한이별에유난스러워서 리디아 리디아 Digital Single(흔한 이별에 유난스러워서)
그대가내사랑입니다 리디아 리디아(Lydia) Digital Single(사랑해요 그대만 보면 좋아요)
사랑합니다내곁에한사람 리디아 리디아DigitalSingle(사랑합니다 내곁에 한사람)
사랑해요그대만보면좋아요 리디아 리디아(Lydia) Digital Single(사랑해요 그대만 보면 좋아요)
사랑을하고싶어요혼자선안돼요 리디아 리디아(Lydia) Digital Single(사랑을 하고 싶어요 혼자선 안돼요)
이런건가봐요누군가를좋아하는건 리디아 리디아DigitalSingle(이런 건가봐요 누군가를 좋아하는 건 )
조금만사랑할걸 리디아 리디아DigitalSingle(조금만 사랑할걸 )
이별의끝은없는것같아 리디아
미안합니다 (사랑은노래를타고OST) 리디아 사랑은노래를타고OST PART.5
사랑이살랑살랑 리디아 리디아(Lydia) 1집(오늘 하루도 안녕)
내맘을느껴요 리디아 리디아(Lydia) 1집(오늘 하루도 안녕)
얼마나아프고아파야하나요 리디아 리디아DigitalSingle(얼마나 아프고 아파야 하나요)
사랑이오려나봐요 (달콤한비밀OST) 리디아 달콤한비밀OST PART.7
오늘하루도안녕 리디아 리디아(Lydia) 1집(오늘 하루도 안녕)
메아리 리디아 리디아(Lydia) Digital Single(메아리)
사랑은어렵기만해 (사랑은방울방울OST) 리디아 SBS 일일드라마 사랑은 방울방울 OST Part. 14
기다리면기다린다면 (훈장오순남 OST) 리디아
우린끝인가요 리디아
아니길정말바랬었는데 (역류 OST) 리디아
그말안할걸 리디아
사랑한기억그거면된거죠 (막돼먹은영애씨시즌17 OST) 리디아
벚꽃이내려앉은길 리디아
가을새벽 리디아
그립고그립다 (다잘될거야 OST) 리디아
미안해미안해요 리디아
Miss You (나쁜사랑 OST) 리디아 나쁜사랑 OST Part.2
그댈사랑하지못할운명같아요 (위험한약속 OST) 리디아 위험한 약속 OST Part.12
사랑하고또미워하고 리디아 "
하루가엉망이야 리디아 "
답답한마음 리디아 "
왜그랬어 (누가뭐래도 OST)) 리디아 누가뭐래도 OST
완벽한하루 리디아 "
어떻게그대를잊을수있을까요 리디아 "
Oh You 리디아 "
안되는데 리디아 "
사랑했던날들아안녕 리디아 "
향기 리디아 "
또다시가을이오네요 리디아
오늘따라그대가더그리워요 리디아 오늘따라그대가더그리워요
산다는건다그런게아니겠니 리디아 우당탕탕패밀리 OST/드라마'우당탕탕패밀리'OST
천천히내게와줘요 리디아 천천히내게와줘요