가요차트
방송현황 검색
매체별 차트
지역별 차트
작품자 차트

임현정

• 유형:     (그룹)
  • 출생:    
  • 데뷔:    
  • 홈페이지:    
  • 팬사이트:    

곡명 아티스트 앨범 듣기 뮤비 가사 악보
그여자의마스카라 임현정 임현정 (그여자의마스카라)
여심 임현정 임현정 (여인의탱고/사랑아)
홈런 임현정 임현정(그 여자의 마스카라/여심/청산은 나를 보고)
꼭가야만하나요 임현정 임현정 (그여자의마스카라)
사랑해요미스터고 임현정 임현정(그 여자의 마스카라/여심/청산은 나를 보고)
헤이맘보 임현정 임현정(그 여자의 마스카라/여심/청산은 나를 보고)
초인종 임현정 임현정 (사랑아/외로움은싫어요)
청산은나를보고 임현정 임현정(그 여자의 마스카라/여심/청산은 나를 보고)
외로움은싫어요 임현정 임현정 (사랑아/외로움은싫어요)
미워라 임현정 임현정 (사랑아/외로움은싫어요)
여자는눈물인가요 임현정 임현정 (그여자의마스카라)
내사랑황진이 임현정 임현정 (여인의탱고/사랑아)
사랑아 임현정 임현정 (사랑아/외로움은싫어요)
그래도남은미련 임현정 임현정 (사랑아/외로움은싫어요)
잊을건잊어야지 임현정 임현정 (여인의탱고/사랑아)
여인의탱고 임현정 임현정 (여인의탱고/사랑아)
봉선화첫사랑 임현정 임현정 (봉선화첫사랑)
새벽 임현정 "
그래그까이꺼 임현정 그래그까이꺼